26 de dez de 2015

Receita de Bruschetta da Heloísa Perissé no Estrelas 26/12/2015 com Angélica - Brusqueta da Heloísa

Imperdível!

Receita da Heloísa Perissé no Estrelas 26/12/2015 com Angélica

E tem mais!

Joelma conta planos para 2016 e Monique Alfradique dança funk com o Dream Team do Passinho Monique Alfradique vai mostrar que não dança funk só na telinha, na pele de Tina, de A Regra do Jogo. No Estrelas, a atriz vai aprender o passinho com Lelezinha e o Dream Team do Passinho. Quem também vai marcar presença no programa de Ano Novo é Joelma. A cantora vai contar seus desejos para o próximo ano e escolher a calcinha da virada com Angélica. Heloísa Perissé ensina uma receita leve para fazer na virada e Bruna Lizmeyer abre o closet para Angélica. Não perca!

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus
  2. Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com duas colheres de sopa de azeite e doure o alho
  3. Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate. Refogue por cinco minutos
  4. Tempere com o sal e reserve
  5. Em um recipiente pequeno, misture o restante da manteiga e o tomilho
  6. Passe esse creme dos dois lados das fatias de pão, coloque sobre uma assadeira e leve ao forno por cinco minutos
  7. Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias
  8. Volte ao forno por mais 10 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe a sua opinião.

Clique abaixo e saiba muito mais!