28 de nov. de 2015

Receita de Geladão da Giovanna Lancellotti no Estrelas 28/11/2015

Confira a receita:

Ingredientes

2 berinjelas
400g de muçarela
22g de parmesão inteiro
400g de molho de tomate
4 colheres de sopa de azeitona verde sem caroço
farinha de trigo
alho
cebola
Sal e pimenta a gosto
modo de preparo

Refogar o molho vermelho no alho e na cebola
Adicionar as azeitonas
Fritar a berinjela passando na farinha de trigo
Colocar em uma fôrma refratária uma camada de molho para não grudar no fundo, uma camada de berinjela, uma de molho e uma de muçarela
Ir intercalando até finalizar os ingredientes em 3 camadas
Ao final, salpicar o parmesão ralado na hora
Levar ao forno de 5 a 10 minutos e servir quente

Entretenimento e informação com credibilidade são os objetivos deste site, para todos que querem ficar por dentro dos acontecimentos e até mesmo de detalhes das novidades da mídia.

Assista esta receita de GELADÃO de frutas do canal FESP em Ação do YouTube:

 

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe a sua opinião.

Clique abaixo e saiba muito mais!